1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картофелечистка овощечистка сушилка домашняя First 5120 электрический нож автомат

Картофелечистка овощечистка сушилка домашняя First 5120 электрический нож автомат

Картофель по праву считается одним из самых популярных продуктов.

Значимость его в рационе питании человека стоит на втором месте после злаковых культур.

Из картофеля можно приготовить несколько сотен различных блюд, которые придутся по вкусу каждому.

Редко, когда первое блюдо готовиться без картошки.

Картофель и овощи непременно входят в состав большинства салатов и являются прекрасным гарниром.

Но, чистка обычным кухонным ножом картошки, моркови, свеклы и многих других овощей, отнимает у хозяйки очень много времени.

А если говорить о чистке овощей от кожуры на предприятиях общественного питания, то здесь масштабы обработки клубней очень большие.

Поэтому, в большинстве ресторанов, столовых и кафе, для чистки корнеплодов используются специальные промышленный овощечистки.

И эти машины обслуживают сразу несколько кухонных работников.

Ясно, что тяжёлый громоздкий профессиональный аппарат для очистки овощей, не подойдёт для установки на обычной кухне в доме и квартире.

А ведь каждая хранительница домашнего очага мечтает о такой картофелечистке в своём кухонном обиходе.

К радости домохозяек сообщаем, что такие электрические мини приборы для автоматической чистки корнеплодов есть.

Домашние универсальные картофелечистки овощечистки разработала и выпускает известная австрийская фирма First .

  • В нашем интернет магазине любой желающий может купить недорогую электро машинку для автоматической чистки картофеля, моркови и свеклы.

Австрийская картофелечистка овощечистка First 5120 — это уникальная машинка, которая за 1-2 минуты очищает целых 2 килограмма овощей.

Читать еще:  Кто знает, как сделать «пищалку»?

С такой чудо помощницей хозяйка значительно экономит время при приготовлении еды, которое можно потратить на другие дела и на отдых.

Помимо времени, прибор экономит и сам продукт, поскольку снимает с продуктов тончайший слой кожуры.

Какие бывают виды ножей для чистки овощей и фруктов

Нож для овощей может разделяться на несколько видов, а именно для:

    Очистки. Такие аксессуары обладают средним размером, особенно в сравнении с классическим и мясным. Лезвие прибора для чистки меньше 10 сантиметров. Внешне представлен в виде полумесяца или птичьего клюва, то есть загнутая форма. Благодаря чему он идеально подходит для использования с круглыми овощами. Также альтернативным вариантом может послужить «Paring knife» (уменьшенное подобие универсального ножа). Его прямое удлиненное лезвие позволяет правильно очистить различные овощи и фрукты, к примеру, морковь;

Его прямое удлиненное лезвие позволяет правильно очистить различные овощи и фрукты, к примеру, морковь.
Нарезки. Их использовать можно для измельчения фруктов и овощей любым способом, при этом совсем не важно какие размеры должны быть у кусочков. Эти ножи прекрасно подходят для всех овощей;

Эти ножи прекрасно подходят для всех овощей.
Пиллер или овощной. Этот вид предназначен для корнеплодов, которые нуждаются в удалении шкурки (картофель, свекла, яблоки, морковка). Овощечистка обладает маленьким размером, внешне имеет схожесть с вытянутой лопаткой. Лезвие представлено двойной структурой, при этом все элементы тонкие. Пиллер выглядит, как бритвенный станок. В нем также имеется несколько полотен, но в этом приборе присутствуют зубчики. Нож прекрасно справляется с очисткой овощей и фруктов. Производители поставляют на рынок ручные и автоматические приборы, а лезвие может плавать или быть зафиксированным;

Этот вид предназначен для корнеплодов, которые нуждаются в удалении шкурки.
Шинкования капусты. Это популярный пример отдельных приспособлений для одного конкретного продукта. Такие кухонные аксессуары подстраиваются под особенности овоща или фрукта, потому качественно выполняют свои функции;

Читать еще:  Делаем миниатюрный защитный кожух для Dremel

Это популярный пример отдельных приспособлений для одного конкретного продукта.
Украшения. Декоративное украшение – одно из важных направлений в сервировке праздничного стола. Повара задействуют разные виды ножей, например, фигурный, волнистый, рифленый, спиральный. С их помощью создаются различные композиции, а продукты нарезаются прямоугольниками, кругами, волнами, треугольниками, дольками, спиралью.

Повара задействуют разные виды ножей, например, фигурный, волнистый, рифленый, спиральный.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector